Welcome to HEDONG

 

責任

追求完善

誠信

誠信高效

技術

不斷創新

擔當

持續改進

關于禾東

中國共産黨誕生地-嘉興         紅船維護基地-禾東

 

        嘉興市禾東船業有限責任公司坐落在中國共産黨誕生地---- 浙江省嘉興市北郊蘇嘉杭運河與北郊河的交彙處嘉興市港航局蘆花蕩 錨泊區旁。公司于2000年成立,注冊資金3006萬,占地約45000平方米,建築面積約10000平方米,公司注冊地在嘉興市秀洲區王 江泾鎮收藏村蘆蕩灣。
        本公司是中共“一大”南湖“紅船”指定維護(科研)單位、是嘉興市江蘇商會常務副會長單位、浙江省造船工程學會理事單 位、浙江省船舶行業協會理事單位、嘉興市船舶行業協會副會長單位。公司也是嘉興市欣禾職業教育集團嘉禾船舶工程學院的主體建 設企業,公司總經理徐乃中先生為嘉興市欣禾職業教育集團嘉禾船舶工程學院院長。
       本公司是一家集船艇科技研發、設計、建造為一體的專業船艇修造企業,常年同上海交通大學教育集團——嘉興南洋職業技術 學院、上海海事大學在船艇科技研發、設計、建造、人才培養等方面進行友好合作。是嘉興南洋職業技術學院、嘉興市秀水經濟信息專修學院學生實習基地。
       公司主要生産鋼質、鋁質、玻璃鋼、鋼+鋁、鋼+玻璃鋼、鋁+玻璃鋼複合材料的船艇,産品涉及公安、邊防、武警、海事、 漁政、航道、水政等部門的執法用艇;消防、測量等部門的工作用艇;各種遊覽船(現代、畫舫、槽舫等)及其他特種用船。
       公司擁有75米長20米寬廠房2座、48米長25米寬廠房2座、48米長 18米寬廠房2座、船塢一座、120噸行車1台、20噸行車4台、10噸行車4台和5噸行車4台。有冷加工設備如數控等離子切割機、油 壓機、剪闆機、折邊機等;機加工設備如各類車床、鑽床、鋸床、刨床、線切割、磨床等;焊接設備如日本川崎焊接機器人、福尼斯 4000鋁焊機、TIG焊機、MIG焊機、CO2焊機、直流電弧焊機、交流電弧焊機等;除鏽噴塗設備如噴砂機、無氣噴塗機、電弧噴塗 機等;木工裝修設備如帶鋸、雙頭銑、平刨、打眼機、裁闆鋸、台镂等船舶制造設備。
        公司現擁有正式職工158名,擁有資深企業各類管理人員數十名,工程技術人員55名。其中高級工程師5名、工程師12名、 助理工程師4名;持有CCS各類證書的焊工35名,涉及的種類有手工電弧焊、埋弧自動焊、CO2焊、MIG焊、TIG焊、管子焊等。
       公司有完善的組織結構、質量管理機構和質量管理體系、安全管理網絡機構和安全管理體系、船舶生産設計部門和船舶建造工 藝文件企業标準等。公司于2008年按照國際和國家标準建立質量體系,并通過中國船級社認證公司的認證;于2015年通過嘉興市安 全生産監督管理局“安全生産标準化三級企業”的驗收;于2016年按照國際和國家标準建立環境管理體系和職業健康管理體系。同 年通過“清潔生産示範化企業”驗收,是嘉興市信用管理示範企業。
        公司于2014年取得二級Ⅲ類鋼質一般船舶建造資質證書;2016年取得二級Ⅰ類纖維增強塑料一般船舶建造資質證書和三級鋁質一般船舶建造資質證書。
        公司連續5年被評為嘉興市小企業信用等級AAA單位,2014年被浙江省工商行政管理局評選為AA級“守合同重信用單位”, 2016年被浙江省工商行政管理局評選為AAA級“守合同重信用單位”,并被多個單位評為誠實守信,質量放心的好企業。 多年來,公司一直堅守“今天的質量、明天的市場、沒有最好、隻有更好”的質量理念、“持續改進、不斷創新、追求完美、 誠信高效”的企業精神、“傳承紅船文化、弘揚紅船精神”的企業文化,造好每一艘船舶每一個産品!
        公司願攜手所有客戶,為共同打造水上安全環境做貢獻!

                          

 

 

産品展示

Hedong Shipbuilding

Print Media

Print Media

work
 
work
 
work
鋼質船舶 玻璃鋼船舶 遊覽船
work
 
work
 
work
  

 

 

生産能力

production capacity

 

         禾東船業占地約45000平方米,建築面積約15000平方米。公司擁有75米長20米寬廠房2座、48米長25米寬廠房2座、48米長 18米寬廠房2座、船塢一座、120噸行車1台、20噸行車4台、10噸行車4台和5噸行車4台。有冷加工設備如數控等離子切割機、油 壓機、剪闆機、折邊機等;機加工設備如各類車床、鑽床、鋸床、刨床、線切割、磨床等;焊接設備如日本川崎焊接機器人、福尼斯 4000鋁焊機、TIG焊機、MIG焊機、CO2焊機、直流電弧焊機、交流電弧焊機等;除鏽噴塗設備如噴砂機、無氣噴塗機、電弧噴塗 機等;木工裝修設備如帶鋸、雙頭銑、平刨、打眼機、裁闆鋸、台镂等船舶制造設備。 
       公司現擁有正式職工158餘名,擁有資深企業各類管理人員數十名,工程技術人員55名。其中高級工程師5名、工程師12名、 助理工程師4名;持有CCS各類證書的焊工35名,涉及的種類有手工電弧焊、埋弧自動焊、CO2焊、MIG焊、TIG焊、管子焊等

 

 

 

數控等離子切割機

 

20噸行車

 

10噸行

 

車床

 

剪闆機

 

折邊機

 

油壓機

 

噴鋅機

 

TIG鋁焊機

 

超聲波檢測儀

 

MIG鋁焊機

 

射線探傷機

  

噴砂空壓機

 

 

 

 

榮譽資質

Honorary qualification

人才招聘

Talent recruitment
   
          堅持人才強企戰略,牢固樹立人才資本理念,遵循企業發展規律和人才成長規律,以服務企業科學發展為根本出發點和落腳點,以能力建設為核心,以高層次人才和高技能人才為重點,緊緊抓住選才、育才、用才、留才四個關鍵環節,加快創新人才發展體制機制,優化人才大戰環境,積極開發利用國際國内兩種人才資源,大力推進人才職業化、市場化、專業化、國際化發展,統籌提升各類人才隊伍建設水平,為推動集團公司轉變發展方式、實現科學發展提供堅強有效的人才保證和廣泛的智力支持。

 

       

      

聯系我們

CONTACE US

浙江省嘉興市秀洲區王江泾鎮收藏村蘆蕩灣

zjjxhedong@126.com

公司總經理:徐乃中 13758088589
電話 0573-82805272 /   傳真 0573-82297561        
銷售一部(金屬船舶):王先生 13606838386
銷售二部(玻璃鋼船舶):邱先生 13758399464